首页 > 家居频道 > 家居产品 > 陶瓷卫浴

QD瓷砖“8.18时尚生活节”嗨翻夏天

2019-08-10 12:15:02 来源:网易家居 作者:杨健

   8月是蒙娜丽莎集团的厂庆月,于蒙娜丽莎集团而言格外重要与特别。28年来,广大消费者的支持为蒙娜丽莎的高效发展提供了源源不断的推动力。作为蒙娜丽莎集团旗下子品牌的QD瓷砖也是如此,在这个特别的月份,为回馈广大消费者的大力支持,隆重举行主题为“8.18时尚生活节”的促销活动,为消费者带来实实在在的优惠。

  8月1日-8月18日,QD瓷砖“8.18时尚生活节”与夏同热,与众同欢,全国各大专卖店联动,多种优惠齐上阵。

  转发即有好礼+大额返现!

  品牌年度盛典,超级优惠直达全国。活动期间,凡进店客户转发活动、展厅盛况信息在朋友圈,就可额外享受进店好礼一份加返现优惠(消费满1万元可用,超低价除外)。只需动动手指转发,就能拿超值好礼,您还不快来?

  时尚爆品,全国同价!

  QD大理石瓷砖,在纹理、色彩、质感、手感各方面完全达到了大理石的效果,并且摒弃了天然石材的种种缺陷,总体性能优于天然石材。活动期间,QD年度爆款大理石瓷砖全国同价,800X800MM大理石瓷砖更有惊爆价!幻想着拥有属于自己的温馨小窝,却还在为瓷砖选什么而发愁? QD大理石瓷砖时尚百搭,还您一个大气优雅的居家环境!

  (大理石瓷砖装修效果)

  818元红包、名牌家电等您来拿!

  不想转发朋友圈也想拿好礼?没关系,活动期间,凡客户交款每满3000元,即有机会获得名牌家电豪礼,更有818元现金红包!优惠实实在在看得见摸得着,下单一起来拿大奖吧!

  全屋选购,大理石瓷砖免费送!

  品牌成立28周年庆,千万红利回馈广大客户,全场产品直降,挑战全年最惠价。凡全屋选购QD瓷砖,大理石瓷砖免费送(超低价产品除外,限800X800MM、1200X600MM规格产品)。全屋选用同品牌瓷砖,可以更好地协调风格,一致的施工方法还可以帮助节约施工成本,省心省力。

  27年来,QD瓷砖与时俱进,凭借着锲而不舍的美学探究,一直走在时尚的最前沿,为每个热爱生活、追求时尚的年轻新生代家庭提供充满美学与智慧的产品,打造舒适、优雅的生活空间,成就全新的轻时尚生活方式。

  (详情请咨询各地QD瓷砖门店,政策以当地实际情况为主)

关健词:QD瓷砖

责任编辑:杨健

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  在很多科幻电影中都能看到主人公各种炫技,家里充满科技感的全息影像,挥一挥手指就能自动打开各种家居电器,说说话就有机器人料理家中事务,这些看似很遥远

2019年08月10日 13:39

  8月是蒙娜丽莎集团的厂庆月,于蒙娜丽莎集团而言格外重要与特别。28年来,广大消费者的支持为蒙娜丽莎的高效发展提供了源源不断的推动力。作为蒙娜丽莎集团

2019年08月10日 12:15

  日前,意大利陶机设备企业陆续公布2017年整体经营情况。从各大企业发布的信息来看,均呈不同程度的增长态势。其中,西斯特姆营收5.3亿欧元(同比增长23%)、西

2018年05月14日 09:31

  “实体经济不好搞,马云有‘功劳’。”今年两会上,全国人大代表、广东马可波罗陶瓷有限公司董事长黄建平的一份议案引发广泛关注与讨论

2017年03月16日 15:46

  2017年惠达开启系一轮战略升级,启动全新的平台,坚持“技术创新”和“管理创新”,坚持走品牌兴企之路,朝着打造世界级生态卫浴品牌的

2017年02月16日 15:15

  淋浴房的美观很重要,功能很重要,还有一点,安全性能更重要!近年来,淋浴房市场的无序竞争愈演愈烈,某些不良商家唯利是图,滥用劣质原材料,以次充好,给

2015年05月15日 11:15

  由于“中国淋浴房十大品牌”评选活动坚持采用公平、公开、科学的评选方式,在提名参选的企业中进行综合评比,较好地反映出企业的综合实力。因此在

2015年05月14日 16:59

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号