首页 > 家居频道 > 行业动态

欧派家居荣登中国品牌价值500强榜单

2019-12-04 18:30:59 来源:九龙网家居 作者:张杨军

   2019年11月30日,中国品牌价值 500 强评审委员会揭晓第十三届中国品牌价值 500 强榜单,欧派家居集团股份有限公司以363.57亿元的品牌价值再次荣登中国品牌价值500强,名列第157位。2017年,欧派的品牌价值为239.55亿元;2018年,欧派的品牌价值为285.03亿元;2019年,欧派品牌价值为363.57亿元,欧派品牌价值的每年跨越式增长的速度,彰显出强大的品牌实力与核心竞争力,在家居定制行业,毫无疑问的独领风骚!

  根据2018年欧派的财报,欧派家居实现营收115亿,成为整个定制家居行业唯一破百亿的企业,欧派家居也从民营制造500强一举跨入中国制造业企业500强。

  即便2019在风雨交加的行业环境下,欧派仍然破除“愈高愈难”的局限,根据欧派公布的2019年三季度财报,欧派家居2019年前三个季度实现营业总收入95.35亿元,同比增长16.33%;实现归属于上市公司股东的净利润13.78亿,同比增长14.83%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润12.91亿元,同比增长12.84%。

  25年来,欧派在重要发展节点、核心布局战略等方面的实践经历,为欧派发展关键时刻爆发的打下了坚实的基础。每一个转型关口,每一个重要节点,欧派不但没有走错,而且引领了行业发展步伐,这一点,也是欧派拉开与追随者距离的制胜法宝。

  2014年,欧派率先提出了大家居战略,瞄准解决消费者“装修恐惧症”这个核心痛点,施行全屋定制一家搞定的承诺,掀起了行业二次革命,激起整个行业的波澜。

  2015年,欧派启动《欧派制造2025》战略计划,融合互联网、大数据与人工智能制造,将家具 定制引入智能时代,欧派创建的AI工厂一次次刷新定制家具生产速度。

  2018年,欧派又率先在行业建立“整装赋能”的商业模式,欧派整装大家居正式崛起,这一“为家装公司赋能、实现双赢”的商业模式,为欧派开辟了实现大家居战略的全新路径和销售渠道。

  欧派2019年全国终端门店已突破7000家,常年保持高速稳健的增长。同时欧派正在试水“名牌计划”,整合各类名牌资源,持续拓展SKU,丰富品类,逐步打造全屋名牌产品一体化购买及服务平台。欧派的战略布局从单品类营销向平台化整合营销转变,从产品提供者向解决方案提供者转变,从产品服务提供者向平台构建者转变。

  滴水穿石,优异成绩不是轻而易举来的,需要有强大的实力与不断的努力相匹配。善用大数据之力布局全域营销,及时跟进市场趋势与消费者需求,坚定不移深化大家居战略,是欧派的前瞻性战略判断,也是成功占据行业市场领先地位的核心竞争力。欧派将继续提升产品,提高服务,培养长远眼光,在未来给用户带去更优质的体验!

  (文章来源:家具微视界-公众号,侵删)

关健词:欧派家居

责任编辑:张杨军

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  12月3日晚间,皮阿诺发布2019年度非公开发行A股股票预案的公告,计划募集资金总额不超过5.8亿元,用于皮阿诺全屋定制智能制造项目和补充流动资金。

2019年12月04日 18:54

  2019年11月30日,中国品牌价值 500 强评审委员会揭晓第十三届中国品牌价值 500 强榜单,欧派家居集团股份有限公司以363.57亿元的品牌价值再次荣登中国品牌价

2019年12月04日 18:30

  “乐管家客户回访服务”也由原本的五星级服务增至为七星级服务,给老用户提供的也是更方便、更便捷、更可靠的服务标准。

2019年12月04日 16:26

   “智能家居”这个概念,从比尔盖茨的豪宅说起,至今已经有二十余年。不同于人工智能、物联网等新生领域,智能家居是伴随着互联网、移动互联网和物联

2019年12月04日 16:24

    而被告国家知识产权局认为,在评审阶段无义务告知原告合议组组成人员;合议组作出被诉裁定的时间早于落款日期,并未超期,因内部审批导致落款日

2019年12月04日 16:09

   11月22日,200多位家居同仁齐聚佛山乐从胡桃里,进行一场激情洋溢的家居圈层私享会。由三维家主办的《Hi 增长!三维家新零售X整装分销平台链接私享会

2019年11月27日 11:53

  说实话,现在所有消费者都不希望使用到售后服务。在我们烤漆实木门安装之后,只要没有太大的问题,普通消费者都不会去质问商家怎么样。  烤漆实木门的质量与

2019年10月16日 17:03

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号