首页 > 家居频道 > 行业动态

新豪轩门窗,丰富的流行配色供您选择

2019-10-11 18:21:50 来源:九龙网家居 作者:张杨军

   日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。

  颜色是我们生命中最神奇的存在,它们赋予万物活力,映射人类情绪,让平庸的生活靠近美和诗意。

1.jpg

  随着人们审美的不断提高,家居设计对色彩的追求也越来越高,空间色彩搭配再也不是一种单调的颜色,丰富的色彩搭配让家变得更加多样化、个性化和舒适化。

2.jpg

  既然选择了高级配色的家,门窗也要足够出彩。新豪轩门窗拥有20多种外观色彩方案,不管是氟碳金、氟碳灰、啡色、古典铜、玉瓷金、白色、幻影黑等优雅纯色,还是PU柚木、红檀香、水曲柳、金丝楠木、红酸枝等原木色,都能给人赏心悦目的视觉体验。

3.jpg

  黑、白、灰等优雅纯色在新豪轩门窗中运用,符合“简约美”的定义:注重功能、追求理性;讲究简洁、线条流畅、不事雕琢;无过多的装饰、推崇科学合理的构造工艺,去除多余的冗杂,彰显生活中的纯粹之美。

4.jpg

  而氟碳金、氟碳灰、古典铜、玉瓷金等中性色,相比黑色白色的泾渭分明,柔和的灰色会带来静谧安静的感觉,能够轻松打造气质沉稳低调,质感高级百搭的空间,让繁忙的生活的节奏慢下来。

5.jpg

  原木色方面,新豪轩门窗采用木纹转印,新一代的型材表面处理技术,造就木质纹理的视觉效果,金丝檀木、水曲柳、红檀香、红酸枝等色调,极致还原的天然木纹,使得窗户既有木质效果,又不用真正的木质材料,给家带来自然气息。

6.jpg

  当外墙与内饰的风格不一时,新豪轩门窗还有双面双色的配色方案,内外双面可以随性所欲地选择颜色,想怎么搭配就怎么搭配。所有颜色和木纹方案均提供多项质量保证,即便在烈日、暴雨或沿海地区,也能长期使用,质感长存,久不褪色。

7.jpg

  色彩是人们感情的语言,不同的性格,就会有不同的钟情之色。每间房子都应该有自己的性格,选新豪轩门窗,将喜爱的颜色带入家居生活,给平淡的生活添加一丝色彩。

关健词:新豪轩门窗

责任编辑:张杨军

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  说实话,现在所有消费者都不希望使用到售后服务。在我们烤漆实木门安装之后,只要没有太大的问题,普通消费者都不会去质问商家怎么样。  烤漆实木门的质量与

2019年10月16日 17:03

  一年一度的消费狂欢双十一虽未正式到来,各种消费口号的浪潮早已提前拍打,消费大军也在消费主义的怂恿之下进入备战状态。在现代社会,冲动消费似乎成为一种常

2019年10月14日 16:10

  日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。  颜色是我们生命中最神奇的存在,它们赋予万物活力,映射人类情绪,让平庸的生活靠近美和诗意。  随着人们审美的不断

2019年10月11日 18:21

  9月24-25日,全国涂料 和颜料标准化技术委员会秘书处在常州组织召开了4项强制性国家标准《建筑用墙面涂料中有害物质限量》、《木器涂料中有害物质限量》、

2019年09月30日 10:32

  近日,欧派家居集团股份有限公司(603833.SH,下称“欧派家居”)发布2017年3月份上市以后,第一个完整财务年度的业绩报告。  报告显示,公司全年

2019年09月30日 10:20

  家装作为与大众生活密切相关的行业,在市场经济的影响下不断产生着变化。随着人们经济能力的提升,审美水平的提高,对家装风格的需求也在日益多元化,但法制建设

2019年09月30日 10:15

  新华网北京9月17日电(王日晨) 15日,慕思新品太空树脂球床垫亮相。  据介绍,慕思推出的太空树脂球床垫,长度超过2米,重达600多斤,最特别的是该床垫填充

2019年09月25日 11:14

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号