首页 > 家居频道 > 设计 > 设计作品

“游学设计周.筑梦罗浮宫” 罗浮宫陶瓷设计师沙龙盛大开启

2013-05-27 12:27:55 来源:凤凰网 作者:张小容

   中企新闻传媒网综合讯  由法国罗浮宫博物馆修缮设计大师卢卡•.罗西发起,罗浮宫陶瓷联合广州国际设计周组委会主办的“游学设计周•筑梦罗浮宫—2013空间艺术沙龙”主题活动第一站于六月份在江苏无锡拉开帷幕。罗浮宫陶瓷将带来最新的国际设计潮流讯息,促进国内外设计师的交流合作,同时分享罗浮宫陶瓷的产品、空间及设计风格,为打造中国更美的家居设计献力。

  设计周助力启程游学之旅

  首站活动将从“太湖明珠”无锡这座历史名城启程,前往长沙、广州、厦门、成都、石家庄、贵阳、哈尔滨、唐山等全国各大城市。此次活动围绕“空间艺术”话题,邀请国际知名设计师、法国罗浮宫博物馆修缮设计大师卢卡•罗西先生、港台知名设计师与内地顶尖设计师对话,全力打造一场国际高度的中西前沿设计思想碰撞之旅。

  卢卡先生莅临罗浮宫总部

  据悉,本次活动旨在为中国设计师搭建空间艺术交流的国际平台,同时每年度甄选优秀设计师前往广州国际设计周乃至法国罗浮宫博物馆游学并授予“广州国际设计周•游学院认证专家证书”和“罗浮宫空间艺术骑士勋章”两项设计师荣誉。

  该活动由广州国际设计周全程策划并协助罗浮宫陶瓷在大中华区执行。在加强国际前沿设计资讯的交流探讨的同时提升罗浮宫品牌的知名度和核心竞争力。

  筑梦罗浮宫共享设计盛宴

  此次“游学设计周•筑梦罗浮宫”设计师沙龙活动,由法国罗浮宫博物馆修缮设计大师GIANLUCAROSSI卢卡•罗西先生发起,通过国内外顶尖知名设计师的对话交流与思想碰撞,开启一场探寻设计之美、创造之美的寻根设计之旅。

  卢卡大师是设计周著名建筑师、设计师、艺术家,身兼UAINOT建筑设计咨询事务所首席执行官、意大利蔻兰帝集团的设计总监、国际著名瓷砖公司MarazziGroup艺术总监等职,因负责法国罗浮宫博物馆的考古修缮设计而蜚声欧美业界。他擅长用艺术手法来赋予空间和产品设计灵魂,被业界尊称为“灵魂设计师”。此次巡演活动通过主题演讲和勋章授予的有效结合,对话中国设计,这必将碰撞出智慧的火花,收获宝贵的艺术设计体验。

  卢卡先生对罗浮宫的寄望

  此前,卢卡大师莅临罗浮宫(中国)运营总部进行参观指导,对罗浮宫的产品进行仔细品鉴并提出个人的独特看法。为更好地提升罗浮宫品牌的国际形象及殿堂级高度,罗浮宫陶瓷已签约卢卡大师担任罗浮宫陶瓷首席国际艺术顾问。

  筑梦罗浮宫,一场创新生活的艺术演变,一次万众期盼的设计之旅。罗浮宫陶瓷将继续为您呈现国际品质的艺术生活方式,把最领先瓷尚潮流的理念带给全国的设计师们,共同为消费者提供新的时尚观念和完美的空间解决方案。

  (罗芙)

关健词:设计,罗浮宫,国际,设计师,艺术,卢卡,空间,陶瓷,大师,活动

责任编辑:张小容

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  项目信息:  项目名称:一度灰的优雅  项目地址:中国 浙江 温州  项目范围:全案设计  设计公司:中國柒筑空間設計有限公司  设计时间:2018年6

2019年08月10日 12:42

  从挂在房间里的一幅画、一盏灯到公共空间的一件作品、一次展览,艺术已经逐渐走进我们的生活。

2019年08月10日 12:35

建筑师认为项目的目的便是在“自然”之中找到“上帝”,再将上帝以有形的方式带到自然中来,受传统住宅的空间顺序启发,设计者将光、风与绿色植物等元素加入到露

2017年12月07日 16:52

  【中企新闻传媒网综合讯 】 沈阳一工设计事务所设计师王锐,获奖作品《新华天玺样板间》  沈阳一工设计事务所设计师王锐,获奖作品《宏发英里样板间》  

2013年05月28日 11:28

   由法国罗浮宫博物馆修缮设计大师卢卡•.罗西发起,罗浮宫陶瓷联合广州国际设计周组委会主办的“游学设计周•筑梦罗浮宫—2013空间艺术沙龙”主题

2013年05月27日 12:27

初次看到这个空间设计,相信第一眼必定会注目在客厅沙发主墙并留下深刻的印象。屋主夫妻俩人都是卡通迷,尤其喜爱笨笨又可爱的史努比,家中更有许多大大小小的收

2011年09月15日 17:00

意大利家居设计,包括床,桌子,椅子,书房,客厅,柜子等系列作品。          

2011年09月15日 16:56

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号