首页 > 家居频道 > 设计 > 设计作品

80后小夫妻的两房一厅创意设计

2011-09-15 17:00:13 来源:[!--befrom--] 浏览次数:

初次看到这个空间设计,相信第一眼必定会注目在客厅沙发主墙并留下深刻的印象。屋主夫妻俩人都是卡通迷,尤其喜爱笨笨又可爱的史努比,家中更有许多大大小小的收藏、公仔,这些收藏与公仔使空间需要大量的收纳展示空间来呈现出屋主的喜好,以屋主喜好作为空间设计的主题,衍伸出一风格或色调上都具有活泼调性的居家空间。

 

挪威森林 80后小夫妻的两房一厅创意设计

造型墙,直接而鲜明的表现的表现出屋主与空间特色,持续将特色充分表现,在其他周选用纹路相当特别的挪威森林木加上烤漆,呈现出丰富的纹路与色泽,与空间相辅相成。针对屋主的大量收藏品,在各各空间中,也都适当的规划有收纳展示柜,可爱的元素散播于空间之中,让屋主无论到哪都可欣赏到自己的收藏品。这个家不只外观活泼,在生活上也有充满着有如卡通中那样愉快、活泼的气息。

挪威森林 80后小夫妻的两房一厅创意设计

电视墙---电视墙面的部分以石头漆营造出质感。两侧的收纳柜及上方的展示柜,圆弧的线条让客厅柜造型更为活泼,和整体空间调性相符。

挪威森林 80后小夫妻的两房一厅创意设计

客厅望向吧台---除了大图输出主墙外,在空间中也有许多收纳展示柜呈现出屋主的收藏,透过摆设加乘点缀活泼感。客厅的展示柜正好是与楼梯间的隔屏,也避免两者视野的对看。

挪威森林 80后小夫妻的两房一厅创意设计

吧台---突破一般常见的材质,在木做运用上,如大图输出的边框、吧台,选用纹路相当特别的挪威森林木加上烤漆,呈现出丰富的纹路与色泽。

关健词:

责任编辑:[!--writer--]

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  项目信息:  项目名称:一度灰的优雅  项目地址:中国 浙江 温州  项目范围:全案设计  设计公司:中國柒筑空間設計有限公司  设计时间:2018年6

2019年08月10日 12:42

  从挂在房间里的一幅画、一盏灯到公共空间的一件作品、一次展览,艺术已经逐渐走进我们的生活。

2019年08月10日 12:35

建筑师认为项目的目的便是在“自然”之中找到“上帝”,再将上帝以有形的方式带到自然中来,受传统住宅的空间顺序启发,设计者将光、风与绿色植物等元素加入到露

2017年12月07日 16:52

  【中企新闻传媒网综合讯 】 沈阳一工设计事务所设计师王锐,获奖作品《新华天玺样板间》  沈阳一工设计事务所设计师王锐,获奖作品《宏发英里样板间》  

2013年05月28日 11:28

   由法国罗浮宫博物馆修缮设计大师卢卡•.罗西发起,罗浮宫陶瓷联合广州国际设计周组委会主办的“游学设计周•筑梦罗浮宫—2013空间艺术沙龙”主题

2013年05月27日 12:27

初次看到这个空间设计,相信第一眼必定会注目在客厅沙发主墙并留下深刻的印象。屋主夫妻俩人都是卡通迷,尤其喜爱笨笨又可爱的史努比,家中更有许多大大小小的收

2011年09月15日 17:00

意大利家居设计,包括床,桌子,椅子,书房,客厅,柜子等系列作品。          

2011年09月15日 16:56

关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源