首页 > 家居频道 > 设计 > 行业人物

清尚设计院再获万达集团“明星供方”称号

2014-03-02 11:16:34 来源:九龙网(保山) 作者:

  【保山家居网 网络综合讯】 摘要:  2014年2月28日,冰雪初融,万物回春,万达集团第二届供方大会暨表彰大会在北京万达索菲特酒店隆重召开。清尚环艺建筑设计院院长吴晞和总设计师曾卫平代表企业应邀共同出席了本次供方大会。

002.jpg

  图1:万达集团第二届供方大会暨表彰大会现场

  万达集团总裁丁本锡、商业地产公司总裁齐界,集团高级副总裁王贵亚、万达文化集团高级副总裁胡章鸿、商业地产公司副总裁赖建燕、宁奇峰、曲晓东、于修阳等万达高层领导以及中建二局董事长陈建光等和来自全国各地知名供方企业负责人、代表近千人士出席了本次大会。

  供方大会在万达集团高级副总裁王贵亚致辞中开幕,中建二局董事长陈建光先生代表参会供方致辞,万达集团总裁助理韩扬做《互信规范 共赢未来》主题演讲,曾卫平代表清尚设计院领取了设计服务类“明星供方”奖杯,吴晞院长代表明星供方企业和中外设计供方企业发表了“增互信、促规范、赢未来”的主题演讲,万达集团总裁丁本锡做了总结发言。

3.jpg

  图2:清尚设计院院长吴晞代表供方企业讲话

  万达集团供方表彰每两年召开一次,今年是继2012年召开的第二届,是万达集团为过去两年对万达做出卓越贡献的供方企业最高规格的表彰大会,也是万达集团阐述未来两年重要战略布局和发展方向及对中国商业地产未来走向的研讨会,更是各界双方商讨更加紧密合作的一次重要会议。

  此次供方大会从近千家中外供方中评选出17个表彰供方企业,其中设计服务类“明星供方”5个,工程类“明星供方”8个,日立、开利分别荣获“战略采购奖”,中建二局、八局荣获“战略合作奖”。作为万达集团多年来的亲密战略合作伙伴,清尚设计院今年再次荣获设计类 “明星供方”称号,这是万达集团对清尚秉承一流产品质量的肯定,是对清尚追求一流品牌服务的肯定。

4.jpg

  图3:曾卫平代表清尚设计院领取设计服务类“明星供方”奖杯

  曾卫平所领导的清尚商业设计团队从2007年与万达集团建立了合作关系以来,承接设计了武汉东湖、成都金牛、合肥包河、东莞东城、广西南宁、温州龙湾和平阳、徐州云龙、南京江宁、广州增城等近30多个万达广场商业室内步行街项目,以及大连万达中心、廊坊万达学院、长白山万达滑雪场配套服务中心、西双版纳秀场等各类不同空间项目,是迄今为止设计万达广场商业步行街设计最多的设计公司,也是承担万达集团最重要设计项目的室内设计公司之一。

  曾卫平所领导的清尚商业设计团队之所以能再次为企业赢得“明星供方”荣誉称号,与他一直对设计强烈的创新精神、要求高质量的设计成果、更优质的全程服务、严密的后期管控的整体实力是密不可分的。与万达集团合作8年来,一直领导企业在万达集团树立了良好的口碑,得到万达集团的各方高度好评。还在2012年荣获首届万达集团供方大会设计类“优秀供方”称号;2012年万达集团第二届商业规划论坛“万达特殊贡献奖 ”、“万达优秀设计奖”等许多称号。所设计项目不仅每年在万达年终内部评审中屡获第一,而且所设计作品经常作为优秀项目被万达集团向其他供方企业、项目公司推广学习。并在国内各个重要竞赛中屡获大奖,如蝉联2012年、2013年两届,由中国装饰协会主办有设计“奥斯卡”之称的“中国国际环境艺术大赛(筑巢杯)商业类最高奖-金奖”;2013年CIDA中国室内设计大赛商业类奖等; 2013年“北京国际建筑装饰设计双年展商业空间最佳奖”。不仅为万达集团的高速发展做出了贡献,也极大地推动了中国的商业空间设计领域的发展与研究。

关健词:万达集团

责任编辑:

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  【保山家居网 网络综合讯】 摘要:  2014年2月28日,冰雪初融,万物回春,万达集团第二届供方大会暨表彰大会在北京万达索菲特酒店隆重召开。清尚环艺建筑设

2014年03月02日 11:16

  【保山家居网 网络讯】  12月6日,2013广州国际设计周在广州保利世贸博览馆正式拉开了帷幕,汇聚全球的设计精英纷至沓来,观摩分享这一国际艺术盛宴。继

2013年12月09日 15:29

  在很多情况下,地板可能都是用在卧室,其实不然,客厅也是可以用地板的,尤其是装了地暖的情况下,有些比较好的地板不仅能够实现瓷砖的效果,还能够避免瓷砖

2013年04月28日 12:02

  随着投资方对建筑装饰设计要求越来越高,为了提高设计水平、提高设计、工程进度,控制工程造价。无形中加大了设计公司的水平和发展压力。08年天非公司CEO秦永

2013年04月11日 11:57

  近日,记者通过美乐乐新浪官博了解到,台湾知名设计师高弘树将加盟美乐乐。目前这一消息已经引起很多行业人士的关注。  高弘树是台湾知名室内设计师,台湾

2013年01月05日 09:37

  2012年中,以室内设计为关键词的热门人物、热门事件不断,而近日中国建筑学会室内设计分会(CIID)云南年会再度引爆室内设计关注。  不仅如此,在2012年中,

2012年12月03日 12:28

  南国秋日,香江河畔。沐浴着南海的温润秋风, 2012全国工程建设/设计科技创新大会暨中国房地产开发创新峰会于2012年10月26在深圳隆重开幕。在本次大会上,北

2012年11月08日 16:09

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号