首页 > 家居频道 > 装修 > 我晒我家

图解鲁邦国际风情街:欧式小资风情,轻奢来袭

2014-04-18 22:46:23 来源:本网 作者:杨艳

   【保山家居网  网络综合报道】 一杯咖啡,品味一次与浪漫的永恒约会;一抹余晖,诉说一场无关雪月的甜蜜邂逅。鲁邦国际风情街,欧式小资风情全面来袭,轻奢弥漫,如一曲优雅的华尔兹蹁跹而至……


 

  古雅的欧式经典建筑是鲁邦最温暖的底色,浓郁的异域风情让人在感悟浪漫之际怦然心动。即将迈入的地方,是悠长而曼妙的笛歌,惟妙惟肖的雕塑,五彩斑斓的玻璃窗棱,简约华贵的檐角瓦壁,到处流露着梦幻的贵族气息,长长的坡道隔离开外界的喧哗,让一个人的心彻底沉淀下来,静静地品味久别的宁静时光。

  宛若慈母怀中睡熟的婴孩,在这里,不再有世间的名利追逐,不再有红尘的步履匆匆,一切是那么的祥和、自然、恬静,仿佛时间都已凝固,伴随着和煦的阳光,悠扬的乐曲,连同梦一般的鲁邦,带你一起远离城市的喧嚣与浮华。

  置身于鲁邦,罗马柱、八角房、尖塔迎面而来,亦真亦幻中恍然如梦,似曾相识的感觉油然心头。岁月悠悠,往事前尘,罗密欧与朱丽叶的凄美绝恋,哈姆雷特的悲怆人生……都被娓娓诉说,这里不是欧洲,却仍然传递着千百年来不朽的文化传奇,静静地等待你的心和目光去倾听、去阅读。

9024a0773fdb92eab66c80a4f83d78a0.jpg

  工作后,放下一身的疲惫,到咖啡馆品一杯咖啡,去书吧翻阅一本书籍,到画廊欣赏一幅佳作,体验小资的浪漫情调,给平淡忙碌的生活带来一丝丝激情,一丝丝喜悦,调节一下自我过度敏感的神经。轻松、自在,艺术、时尚,这就是充满浓郁异国风情的鲁邦要带给人们的全新体验,它传播着一种更为积极乐观的生活态度与生活哲理。

  繁华的都市生活满足了人们对物质的需求,却掩盖了人们精神上的荒芜,当世人开始寻觅乡间的宁静时,鲁邦却在闹市为人们开辟出了一所心灵的花园。

关健词:欧式小资风情

责任编辑:杨艳

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  【保山家居网 网络综合报道】 一杯咖啡,品味一次与浪漫的永恒约会;一抹余晖,诉说一场无关雪月的甜蜜邂逅。鲁邦国际风情街,欧式小资风情全面来袭,轻奢

2014年04月18日 22:46

复古风潮的风靡并不是一时之势,而是长盛不衰的家居风格享受。复古家居以其古典的表现手法,很好的诠释了古典的美感与质朴,复古家居也同样已经成为家居设计行业

2011年09月15日 17:22

雅室档案—— 使用面积:43平方米 ­ 户型特点:零居 装修风格:现代主义 ­ 居住人口:夫妻金融工作者 ­工程造价:5万元(不包括电器)

2011年09月15日 17:15

1. 如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题 2. 卫生间、厨房小水宝,热水来得快,使用时比较方便 3. 吸油烟机中式的比欧式的吸力更

2011年01月22日 16:17

说说装修以来自己的心得,也希望给大家提供些建议。房产论坛,装修论坛,业主论坛) ~% @9 t0 Y2 m    1、铺地暖是第一步。找到一家质量保证专业的地暖公司。因

2011年01月22日 16:16

家家有本装修经,但是这本经书并不一定非要自己写,我们可以前人栽树后人乘凉,借鉴一下别人的经验,下面就是大家用无数真金白银砸出来的经验: 1. 如果家中

2011年01月22日 16:14

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号