首页 > 家居频道 > 企业资讯

装修加价套路多?装2次让糟心变省心

2023-01-16 14:34:14 来源:九龙网家居 浏览次数:

  对于大部分普通人来说,买一套房子都需要经历辛辛苦苦攒钱,掏空“六个钱包”,到了装修环节,又是一笔不小的费用,如果遇到装修装一半各种乱加价,操碎心不说,严重的还会影响房子的整体装修。

  其实装修行业乱加价的原因大致有三个,一是一些装修公司以“低价”获客,继续低开高走,在施工后期不断增项加价,二是有些装修公司则没法保障施工过程出现误差造成加价,三是施工工人为了中饱私囊,人为蓄意加价。

  圣诞鸟整装以“装2次”模式提供了全程不加价的装修服务,用电脑装一次,家里装一次,打造装修预算不加价的省心体验。

  BIM精算,合理规划

  圣诞鸟整装通过装2次,先在电脑上用BIM模拟装修全流程,输出主辅材产品的采购清单与用料方案,装修需要用多少电线、多少片瓷砖、粉刷面积多大,都能计算得清清楚楚,并且一目了然,BIM自动化精准核算施工材料用量,快速导出全屋方案报价,每一项花费都能清楚呈现。

  同时BIM模拟试装在真正进入实装环节之前能够随时更换设计思路,避免了后期修改产生增项费用,同时也能排除不合理设计,规划最优最省的用料方案,能够实现成本优化和预算控制。

  套内计价,科学施工

  圣诞鸟整装采用套内面积计价的方式,让业主无须公摊面积多付一分钱,确定方案后签订闭口合同,后期无须担心增项和加价。在施工阶段,圣诞鸟整装会在每个装修现场会放置一个5g数字工地指挥屏,把试装工程方案输入到5G数字指挥屏,利用机器指挥人的方式,施工工人只要点击屏幕,便能查看到施工所有节点、施工图纸与三维模型,再依据指令施工,全屋1:1放线。这样一来,保证了施工不会出现误差造成返工而产生增项问题。

  施工过程更有机场塔台式调度中心对“人”和“物”的精准调度,确保材料准确无误送达业主家里,避免了出错导致误工误时以及材料堆砌造成浪费,确保不产生误工和材料损耗费用。而且圣诞鸟整装采用了工人产业化模式,所有装修工人都是自营工人,工人经过专业考核培训,持证上岗,杜绝人为蓄意加价的情况。

  为了让更多人可以住进梦寐以求的家,圣诞鸟整装一直致力于保障装修业主的利益,打造透明装修消费,用“装2次”确保装修全程全程0增项,费用透明,彻底杜绝装修增项,让装修预算的糟心变省心。

关健词:

责任编辑:于婷

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告知,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  对于大部分普通人来说,买一套房子都需要经历辛辛苦苦攒钱,掏空“六个钱包”,到了装修环节,又是一笔不小的费用,如果遇到装修装一半各种乱加价

2023年01月16日 14:34

  装修是一项负责又费心力的工程,施工尤其是装修的关键,如果碰到设计不合理、工人工艺不过关等问题导致装修不到位,后期拆除重装,不仅费钱费力,严重的还会

2023年01月16日 14:32

  1月10日,“航天科技,智亮未来”中国航天基金会x雷士照明签约发布会在京举行,中国航天基金会正式授予雷士照明“中国航天事业合作伙伴&rdqu

2023年01月11日 15:09

  设计是装修的第一步,从空间规划、个人需求、风格匹配,到形成一个设计方案,中间需要考虑各个层面的协调性与适配性,一个好的设计,关系到装修后期是否需要

2023年01月11日 15:07

  “截至2021年底,全国有2.67亿60岁及以上的老年人。到2035年,这个数字将突破4亿。”  贝壳研究院还有一项数据调查显示,2021年有65.5%的老年人

2023年01月10日 17:40

  如今人口老龄化的趋势越来越明显,2.67亿60岁及以上的老年人群体,已成为了一股不可忽视的力量,它并非消费的力量,而是社会公益和关爱的聚力表现。

2023年01月10日 10:32

  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,也是推动保山高质量跨越式发展的重要一年。

2023年01月09日 14:43

关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 | 保山市网上有害信息举报专区 | 举报电话:18287516758 0875-2202615

中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源