首页 > 家居频道 > 企业资讯

装修“砸了重装”代价难以承受?装2次不返工才是真省心

2023-01-16 14:32:35 来源:中企家居网 浏览次数:

  装修是一项负责又费心力的工程,施工尤其是装修的关键,如果碰到设计不合理、工人工艺不过关等问题导致装修不到位,后期拆除重装,不仅费钱费力,严重的还会影响整体装修效果。

  所以说,装修公司千千万,选择一家省心的装修公司最重要。圣诞鸟整装,采用“装2次”模式,电脑装一次,家里装一次,全面保障施工质量,打造不返工的省心装修。

  电脑装一次,合理设计不返工

  有效的设计方案,是能考虑到后期施工的合理性及居住体验。圣诞鸟整装“装2次”,先通过电脑试装,用BIM软硬一体化的试装设计模拟整个装个装修的全流程,利用三维透视图来展示施工过程,从全屋放线、泥瓦工程、木作工程、墙面工程、成品安装、家具安装等148道工序都可以看见,无论是尺寸、配色、水管的走向都能看得清清楚楚。

  在模拟装修过程,通过BIM进行模拟仿真和分析优化,自动进行施工碰撞检测,提前预警排雷,快速、全面、准确地检测出设计方案中错误、不合理的地方,同时提前适配每一位家庭成员的生活习惯及需求,合理布局日常家居动线、调整适配的设计高度、规划好收纳空间以及水电开关位置等,装修业主的需求在设计阶段就能够得到优化解决,在真正实装的时候就能避免不断修改和返工的问题。

  家里装一次,标准化施工

  都说施工人员的技术直接决定了装修施工的质量,再好的设计方案,施工无法落地也是空谈。圣诞鸟整装在施工阶段,会在每个装修现场会放置一个5g数字工地指挥屏,把试装工程方案输入到5G数字指挥屏,利用机器指挥人的方式,不依赖工人的个人经验。施工工人只要点击屏幕,便能查看到施工所有节点、施工图纸与三维模型。施工工人依据指令施工,全屋1:1放线,严格按图进行软硬装施工,确保施工标准,设计方案自然能够100%落地。

  人机双重监控,质量不返工

  施工阶段又该如何做好有效监工还省心?圣诞鸟整装已安排得明明白白,在工地放置了24小时视频监控,装修公司和业主随时可以通过监控了解施工情况,及时和工人进行沟通,避免装修失误,同时有客户体验官,每天穿梭不同工地巡检,实现了“人&机”双重监控,保障装修质量不返工。

  自营产业工人,工艺有保障

  传统的装修,由监理临时去找装修工人,工人工艺得不到保障,外包的形式更无法保障不同工种的安排协调。圣诞鸟整装采用了工人产业化模式,所有装修工人都是自营工人,工人经过专业考核培训,持证上岗,专业能力有保障。工人通过系统的调度和排期,能保证每个工序都不会被耽误,全方位保障施工质量。

  家是生活的地方,只有装修质量好了,生活环境才能舒适。圣诞鸟整装通过装2次,打造合理的设计规划和标准的施工,实现了不返工的省心装修体验,让房子住起来更顺心、更舒适。

关健词:

责任编辑:贺国华

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告知,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  装修是一项负责又费心力的工程,施工尤其是装修的关键,如果碰到设计不合理、工人工艺不过关等问题导致装修不到位,后期拆除重装,不仅费钱费力,严重的还会

2023年01月16日 14:32

  1月10日,“航天科技,智亮未来”中国航天基金会x雷士照明签约发布会在京举行,中国航天基金会正式授予雷士照明“中国航天事业合作伙伴&rdqu

2023年01月11日 15:09

  设计是装修的第一步,从空间规划、个人需求、风格匹配,到形成一个设计方案,中间需要考虑各个层面的协调性与适配性,一个好的设计,关系到装修后期是否需要

2023年01月11日 15:07

  “截至2021年底,全国有2.67亿60岁及以上的老年人。到2035年,这个数字将突破4亿。”  贝壳研究院还有一项数据调查显示,2021年有65.5%的老年人

2023年01月10日 17:40

  如今人口老龄化的趋势越来越明显,2.67亿60岁及以上的老年人群体,已成为了一股不可忽视的力量,它并非消费的力量,而是社会公益和关爱的聚力表现。

2023年01月10日 10:32

  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,也是推动保山高质量跨越式发展的重要一年。

2023年01月09日 14:43

  春节临近,一年一度的年货节拉开大幕,人们在期盼农历新年的快乐氛围中,对各种必备年货应扫尽扫。忙碌了一年,的确该停下脚步好好享受一下生活了,除了那些

2023年01月09日 10:00

关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 | 保山市网上有害信息举报专区 | 举报电话:18287516758 0875-2202615

中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源