首页 > 家居频道 > 企业资讯

COLMO遇见1%,聆听理享生活的呐喊之音

2022-01-11 15:17:08 来源:九龙网 浏览次数:

  1月11日,由COLMO 联合贾樟柯导演打造的电影式时代观察人物纪实节目《背后是中国·遇见1%》如约推出了第七集——“呐喊”。女性,从不该被轻易定义。她们的美是多元的,既可以是悲悯温柔的、亦可以是勇敢坚定的,她们以理想为声,在时代洪流中发出有力的呐喊。

  巾帼不让须眉,“她”力量的呐喊之声

  既是粤韵声中巾帼不让须眉的女豪杰,也是广袤大地上非物质文化的传承者。走下戏台回归生活,粤剧演员吴非凡的身上承袭着岭南大地几百年间的文艺精魂。看似柔弱的吴非凡,却有着十分坚定而强大的内心力量。“不可否认,整个粤剧的产业发展正面临巨大的挑战,而我自己有责任、也有信心去推介这颗“南国红豆”的传统之美。”

  醒狮醒国魂,击鼓振精神。很少有人会将象征着不屈雄健民族魂的醒狮精神,与年轻瘦弱的梁嘉丽相关联。每当有人好奇一个娇滴滴的女孩子为什么要选择舞狮这种高危表演,梁嘉丽都会坚定的表示,“舞狮是一种传统文化,传统文化不分男女。男生可以做,女生为什么不可以做?”在她看来,即使有怪异的目光和满身的伤痛,自己也从未后悔选择成为一名舞狮者。“我们的梦想是让醒狮文化发扬光大,让大家知道巾帼不让须眉,让大家看到女孩子也可以发出最坚定有力的呐喊。”

  身处车马如龙、行人如浪的深圳,视觉艺术家谭荔洁却选择拨开浮光掠影,注视着这个城市终年被遗忘的地⽅,思考这个⾼速发展的社会无法割裂的附属。“虽然我的拍摄方法是纪实摄影,但我并不是在记录现实,而是把情感、记忆都付诸在图像之中,创作出一个既陌生又熟悉,既真实又虚假的影像世界。” 在谭荔洁独特的拍摄视角下,城中村、贫民窟和大量荒废的房屋也能发出直击人心的呐喊之音。

  以理性美学为声,COLMO描绘未来墅智生活公式

  三位“她”力量嘉宾,在理想进阶之路上被赋予了多元的角色定位,正如COLMO以多重形象,在理享之路上发出呐喊。作为“理享生活”的倡导者与引领者, COLMO始终秉承洞悉本质与以简驭繁的美学态度,多维度呈现对于不繁美学与理享生活的洞察与思考。COLMO探索的是一种全新的生活方式以及全新的人居关系,以理性守护感性生活,凭智感升级生活品质,与全球菁英用户一同从消费升级走向品味升级,最终实现理性美学引领高阶生活进化。

  同时,作为高端用户家装首选的“墅智专家”,COLMO亦秉持着“科技服务生活本源,设计释放理性空间”的品牌理念,旨在将每位理享家憧憬的理享生活带入现实。在全屋智能逐步迈入深度控制时代的大背景下,COLMO 率先提出以“墅智专家”为核心的高端智控服务,以满足消费者们对更智能、更高端、更高品质的生活的向往。从单个智能产品,到整套智能解决方案,COLMO正凭借引领行业的全屋智能深度控制能力,逐步勾绘出更高端“全宅智控”的纪元图景。

  当性别不再是带有偏见的审视,当坚持雕刻着属于每个人的独特魅力,我们看到了身为女性的更多可能性。生而非凡,COLMO亦在三年间不断传递洞悉本质、以简驭繁、行真致远的理性美学生活方式,为消费者带来科技美学和设计美学的非凡生活。同时,凭借着以“墅智专家”为核心的高端智控服务,COLMO正通过为全球菁英用户提供全图景高端智慧生活方式解决方案,逐步勾绘出更高端的“全宅智控”纪元图景。

关健词:

责任编辑:张经国

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告知,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  “只有在广阔中行走过,只有在历史中神游过,才看得清短暂人生的意义”。1月25日,由COLMO 联合贾樟柯导演打造的电影式时代观察人物纪实节目&mdas

2022年01月26日 17:26

  自创立以来,二十余年的沉淀、探索,汉易家居始终专注于实木家具,用匠心工艺为人们带去实用美观的家居产品。汉易家居也将以前瞻性洞察力抓住市场消费新需求

2022年01月25日 15:57

  12月21日上午,董事长王跃斌再次带领管理团队,深入5g 未来工厂,进行产品质量巡查。

2022年01月25日 11:48

辞旧迎新大扫除需要好帮手 年底最值得入手的吸尘器排行

2022年01月21日 10:53

  近期,一场别开生面的家居线上招商会悄然召开,而举办方正是月影家居这个行业领军品牌,众所周知,月影家居是一家以全铜灯饰起家的企业,自2011年创立,至今

2022年01月20日 21:29

  未来,应该是什么样子的?1月18日,由COLMO 联合贾樟柯导演打造的电影式时代观察人物纪实节目《背后是中国·遇见1%》第九集-未来,为我们揭晓了答案。从

2022年01月18日 17:20

  近年来,家庭影院企业的技术研发水平提高,促使家庭影院行业市场规模从2014年的212.5亿元增长至2020年的548.5亿元,年复合增长率高达14.5%。未来五年,预计中

2022年01月18日 16:48

关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 | 保山市网上有害信息举报专区 | 举报电话:18287516758 0875-2202615

中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源