首页 > 家居频道 > 企业资讯

立足高端需求 名禾定义臻品地板新内涵

2020-12-18 16:42:51 来源:中企家居网 浏览次数:

  据前瞻产业研究院发布的最新数据显示,随着城市基础建设的不断完善,城市采暖需求在持续上涨。在2019年,我国集中供热面积就已经达到了67.22亿平米,同比增长9.97%。而采暖市场的迅速发展在一定程度上催生了地暖木板领域的升级扩张,再加上现下流行的高端精致生活概念的转化,也为地暖地板板品牌提供了极大的发展空间。

  面对机遇难得的蓝海竞争,近年来众多品牌为了抢占先机,纷纷研发地暖地板产品来占据市场份额。然而,高相似度的产品与大众化的工艺技术引发了“同质化”现象,使产品的竞争力直线下降。想要打破困境、跳出怪圈,地板品牌必须立足消费者真实需求、创新升级核心技术、精准研发高标准产品,以优质的产品取得市场话语权、以优良服务赢得市场口碑。

  名禾,一个有着三十载沉淀的原木地板品牌,以其严谨、细致的工匠精神贯穿始终,以高品质的珍稀原木地暖地板引领高端化的消费市场,旗下专业设计团队精研制造珍稀红木、硬木大板,立足并致力服务于高尖端消费群体。

图片1.png

  名禾,第一个将超长超宽原木大板应用于地暖环境中的地板品牌,在超长超宽原木大板上应用了多项地暖独家专利、专项技术,“双燕尾抗变技术、四季调节锁扣技术、长城抗变技术……”,攻克了原木地暖技术难关,为业界提供了技术借鉴作出贡献!

  名禾,一向以追求高端极致为原则,因应精英消费阶层,精心推出檀香紫檀、交趾黄檀、印度紫檀、条纹乌木、大果紫檀、鸡翅木…等等珍稀红木地暖地板,为消费市场重新定义臻品地板新內涵!

  珍稀红木地板,尊贵保值,拥有超强稳定性、耐腐性、耐候性!有效调节居室环境干湿度,完美调节人体的天然舒适度,蓄热导热性能良好,还你一个冬日暖阳。

图片2.png

  名禾的全线地暖地板产品,从良材选择、工艺注入到生产研发,高标准作业贯穿整个过程,实现了高、精、尖、天然环保与耐用美观的有机统一。

  名禾·更懂原木生活…

  名禾人,初心不改,砥砺前行!

关健词:

责任编辑:杨艳

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  据前瞻产业研究院发布的最新数据显示,随着城市基础建设的不断完善,城市采暖需求在持续上涨。在2019年,我国集中供热面积就已经达到了67.22亿平米,同比增长9.9

2020年12月18日 16:42

  11月12日,“凝心聚力,共担责任”2020年北京社会责任百人论坛在北京隆重召开。始终不忘初心,致力于回馈社会的圣象集团凭借25年来对社会孜孜不倦的奉

2020年11月14日 21:10

  医院,作为城市之光  承载着爱与希望,感动与期盼  以授予健康作为对生活的最大敬意  承受过时代的拷问  见证过生命的奇迹  医院,以纯粹之姿愈发

2020年07月27日 17:37

  近日,佛山市南海区西樵镇市场监督管理局关国强副局长一行到访蒙娜丽莎集团股份有限公司,为入选佛山放心消费教育基地的蒙娜丽莎集团颁发“佛山市放心消

2020年07月16日 10:56

  7月8日,由中国对外贸易中心(集团)、中国建筑装饰协会主办,中国林产工业协会、全国工商联家具装饰业商会支持的第22届中国建博会(广州)在广交会展馆盛大开幕

2020年07月16日 10:53

  今年是圣象成立的25周年,圣象旗下的高端品牌圣象康逸为了回馈广大钟爱木地板的消费者,在这个夏天特别开展了一场“今夏,圣象格外给力”的回馈活动,只要买

2020年07月16日 10:51

  7月11日,箭牌卫浴2020年「智者有为 勇创未来」VIP高峰论坛在中国佛山隆重召开,箭牌家居集团董事长、总经理谢岳荣;箭牌家居集团董事、副总经理霍秋洁;箭牌家

2020年07月15日 16:08

关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源