首页 > 家居频道 > 企业资讯

集美家居北苑商场 致力打造网红打卡地

2019-12-31 12:33:10 来源:中企家居网 作者:杨艳

   随着消费者的消费期望增加,商场之间的差异化因素已经成为吸引消费者的首要因素,而对消费者的服务范围也扩大包括基础设施、商场环境等多个方面,几年前被认为是增值的服务现在已经成为商场的标准服务要求。2019年,家居市场持续走低,北京各大家居商场呈现经营状况下滑现象。在如此大环境下,集美家居北苑商场创造新的亮点,实现商场转型升级。

  首先,集美家居北苑商场提高服务质量,在硬件设施方面进行了改造,如破损的地面、陈旧的卫生间现在都焕然一新,并采用了先进和高效的管理服务理念,保证商场的活力,以应对理性的家居市场。同时加大对市场的营销力度,为打造精品旗舰店发声。

  在消费者购物体验方面,加强对商户的管理,提高商户对商品的陈列方式,打造精品样板间,呈现出设计大师设计的家居设计方案,为消费者提供如在家中的逛店感受,并提高消费者对居家文化的认知。同时根据市场的变化寻求创新,个性化的商场是获得消费者青睐的突破口。在如今的消费市场中,消费者需要一个理由才会消费,有效的客户接口会提升商场的形象,也会提高消费者重复进店的概率。

  明年春天,商场会更换崭新面貌,商场四层将被改造成以设计师为主题的酒店,为顾客提供最新创意、最全家居、最新居住环境的品质服务。记者了解到,酒店面积近6000平方米,以年轻化、个性化为品牌定位,力图打造北京地区新的“网红打卡”之地,还将规划引入生鲜品类,服务周边居民。

  未来,集美家居北苑商场将以干净迷人的环境,良好的基础设施,充足的停车位,以及频繁的活动延长消费者在商场的停留时间,打造有口碑、有品质的家居特色商场。

  来源:芒果家

关健词:集美家居

责任编辑:杨艳

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  随着消费者的消费期望增加,商场之间的差异化因素已经成为吸引消费者的首要因素,而对消费者的服务范围也扩大包括基础设施、商场环境等多个方面,几年前被认为

2019年12月31日 12:33

  12月18日消息,在2019亿邦未来零售大会新定制·亿邦产业互联网年终论坛上,三维家创始人兼CEO蔡志森先生发表了《云设计生态打开家居行业新入口》的主

2019年12月30日 16:08

  在制造业门类里,人们公认“大飞机”的制造最为复杂,其次可能是汽车,但是单从信息量这个角度来讲,定制家居可能要比汽车大得多,因为汽车主要是

2019年12月26日 16:15

  转眼即逝,在不知不觉之中,2019年就要过去了,已经正式步入了12月,今年为止除了荣耀、OV以及小米之外,各大品牌都公布了新的产品,到现在为止大厂之间的斗争已经

2019年12月09日 18:06

  微博上曾出现过一个热门话题:父母眼中得体的工作。评论区很多人对父母进行了花式吐槽,点赞很高的两个回答——“创业月入几万,你妈都会觉得不

2019年12月09日 18:04

  2015年开始橡胶价格持续下滑,直到今天依旧没有好转的迹象,这与大多数人的生活无关,只有云南省贡山的下崖沟里传来的声声叹息,掩埋在深山密林之中。  黎江泰

2019年12月09日 18:02

  2019年已接近尾声,高端时尚的定制家居品牌——“我乐家居”近日重磅推出【莱奥】系列、【星云】系列、【莫兰迪】系列和【至尚】系列四

2019年12月09日 10:36

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号