首页| 新闻| 保山| 财经| 体育| 娱乐| 视频| 图片| 科技| 房产| 家居| 教育| 婚嫁| 时尚| 旅游| 培训| 游戏| 汽车| 健康| 综合| 地方

参展进博会,又来家博会 惠而浦冰洗厨全系人气产品频亮相

2018-11-16 17:58:56 来源:网易 字体:     浏览次数:

   11月16日,第十二届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会如期举行,本届家博会以“智慧家居、美好生活”为主题,在合肥滨湖国际会展中心60000平米的豪华展示空间内,全方位、集中展示家用电器暨消费电子行业内的最新技术和最新产品,为观众带来前瞻体验式的饕餮盛宴。百年全球家电领导品牌惠而浦携旗下冰箱、洗衣机、厨房电器、生活电器等众多新品集中亮相,集聚了大量现场人气。当天上午,安徽省长李国英、省委常委、合肥市委书记宋国权等安徽省市领导一行莅临惠而浦展厅参观,宋书记亲自向李省长讲解惠而浦冰洗产品。来自南非、中非、斯洛伐克等国的驻华大使也参观了惠而浦展厅,向工作人员详细询问了第6感科技、PI保鲜等功能的含义,对惠而浦产品的卓越工艺、智能科技、前瞻设计赞不绝口。

  据了解,惠而浦于上周刚刚结束在首届中国国际进博会的展览,尽管备受关注的W系列科技厨房并未来到家博会现场,惠而浦的其它智能产品还是引发了围观。同时,由惠而浦承办的第6届“惠而浦杯”国际家用电器工业设计大赛也终于在家博会期间迎来了颁奖盛典。

  107年前的11月11日,20世纪的超级光棍节当天,惠而浦公司正式成立,同年推出世界上第一台电动绞纽式洗衣机。1949年,惠而浦发明了世界上第一台对开门冰箱;1969年,惠而浦更是为“阿波罗11号”登月定制了太空厨房。从其发展历程不难看出,惠而浦是一个始终专注于产品创新的企业和品牌。在中国市场,惠而浦不断加快创新步伐,随着中国总部、全球研发中心以及智能工厂在中国合肥的启用,惠而浦通过对接其全球平台资源,打造本土化产品,在今年相继向中国市场导入了配备智氧除菌功能的新睿洗衣机,以及超过600L超大容量的冻龄十字对开门冰箱。

  本届家博会现场,惠而浦延续了此前在进博会上赚足人气与口碑的展厅风格,打造社交化展示空间,新睿洗衣机、冻龄冰箱等年度爆款产品悉数亮相,同时惠而浦还带来了纯正欧式风格的进口厨电产品,让前来现场的观众直接感受欧式厨电的魅力,感受惠而浦家电产品的前瞻设计、卓越工艺以及智能科技。

  据现场的惠而浦工作人员介绍,惠而浦新睿洗衣机可以利用臭氧发生器装置,将空气中的氧气,高压电离转化为臭氧,利用其强氧化性,实现杀菌,从而有效祛除异味、杀灭衣物中的细菌。这款洗衣机不仅可以洗衣物,还可以“洗”手机、毛绒玩具、名牌包包等不能水洗的物品。惠而浦通过这一功能的定制,为消费者打造的,不仅是健康生活,更是品位生活。

  冻龄冰箱来自Whirlpool Global New Architecture平台,由全球13个国家的62位工程师历时1096个日夜打造完成。首次提出“女王专属”概念,倡导“美与味,各就各位”,为女性保养品打造专属空间,带密封条的女王专属化妆品空间,密封、静音、防串味、防风干。有了私享空间,做精致都市女性,自信呈现每一面。冻龄冰箱还是国内第一款采用纯HFO发泡体系的冰箱,HFO发泡体系比目前的环戊烷发泡体系泡层致密,冰箱占用空间更小,但内部空间更大。

  来自惠而浦欧洲的厨电产品则通过第6感智能科技的应用,实现更简便的操作,产品甚至可以记录使用者的个人喜好和使用习惯,从而进一步根据用户的使用习惯,调节食谱,烹饪出适合用户口味的菜肴。

  除了带来冰箱、洗衣机、厨房电器、生活电器等全系产品,由惠而浦承办的“惠而浦杯”国际家用电器工业设计大赛,也在16号迎来了终评答辩以及颁奖盛典。当天上午,进入决赛的10名选手在现场进行了作品展示,并围绕评审团的提问进行了答辩,下午,最终获奖名单公布,颁奖盛典同期举行。著名设计师、素有“空间魔法师”之称的赖旭东亲临现场,与入围选手、行业专家就“狭小家居空间的家电布置”展开激烈讨论。赖旭东坦言,未来的家居空间设计趋势一定是更简洁、更节省空间,家电的设计也会像惠而浦一样,更倾向于简约化和嵌入式。

  从产品创新到新潮活动,惠而浦用实际行动展现了自身的百年创新积淀,百年来惠而浦始终致力于探索科技的无限可能,不断改善和提高人们的生活品质,将人们从繁琐的家务中解放,让他们拥有更多的时间和精力去陪伴家人、感受生活。

  据了解,作为全球最大的家电制造商,惠而浦将继续深耕中国市场,通过一套最具前沿科技的厨电产品、一款特征鲜明的冰箱、一款直击痛点的洗衣机直达中国消费者的内心,在中国市场消费能力不断升级、消费者日益年轻化个性化的今天,不断通过创新打出“组合拳”,多位一体打造智能家电矩阵。

责任编辑:李芳

关健词:
免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 保山
  • 国内
  • 云南
  • 娱乐
  • 体育
  • 民生
  • 社会

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号

主管:云南法制报社保山新闻部 承办:隆阳区时讯信息技术服务中心 广告运营: 保山时讯传媒

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源