首页 > 家居频道 > 家居聚焦

2014年度德维尔衣柜经销商年会隆重召开

2014-03-04 19:15:25 来源:九龙网(保山) 作者:张小容

   【保山家居网  网络综合讯】 2014年2月24日-27日,“同心▪同德▪同赢”——2014年度德维尔衣柜经销商年会暨“大商”计划起航在广州从化温泉镇翠岛度假村隆重召开。此次会议汇聚了来自五湖四海的优秀经销商伙伴们,大家欢聚一堂,集思广益,共谋德维尔未来发展大业,德维尔衣柜总经理殷卫洪携公司管理层及全体营销中心人员出席了本次会议。

  本届年会共分为两个阶段,第一阶段(2月24-25日)为德维尔核心经销商会议,第二阶段为德维尔全国经销商会议(2月26-27日)。

  团队协作,激发潜能

  为增进厂商感情,提升核心经销商对德维尔向心力,同时帮助大家开阔视野、放松心情,提升团队协作、适应环境和克服困难的能力,2月24日德维尔核心经销商与公司管理层共40余人一起参加了为期1天的中大喜乐登拓展培训活动。

002.jpg

  大商计划,扬帆起航

  一个品牌的稳健发展、基业长青,离不开广大经销商尤其是优秀核心经销商的支持与配合。为帮助有事业心、有目标、有梦想的核心经销商突破瓶颈,继续做大做强,2月25日德维尔核心经销商会议成功召开。会上,殷卫洪总经理、生产副总陈柳森、营销副总翁振晖相继致欢迎词,广州贵仁相助营销顾问机构创始人韩锋老师对核心经销商进行了为期半天的营销指导和互动培训。期间,广大经销商积极参与,踊跃发言,献计献策,厂商双方展开了深入研讨,并在思路和目标上达成共识,德维尔“大商”计划杨帆起航。

3.jpg

  德维尔“大商”计划正式起航,德维尔百万大商俱乐部正式成立,2014年的大布局在此悄然展开。

  2月26日,伴随着主持人的精彩开场,《德维尔员工心里话》短片放映,在一阵热烈的掌声中,2014年德维尔全国经销商年会主题会议正式拉开帷幕,德维尔总经理殷卫洪、常务副总殷卫东、营销副总翁振晖、生产副总陈柳森、贵仁相助创始人韩锋老师、品牌部经理陈宇、研发部经理郑维雍、卡农科技创始人韩毅、圆方软件郑小雷、网络部经理向亚军等领导和嘉宾相继致辞、演讲。

  用来自一线真诚的声音,问候来自一线的经销商家人

  德维尔是全国经销商的娘家,然而很少经销商能够接经常触到在公司生产、研发、设计、客服、物流等各个部门勤勤恳恳、默默付出的一线员工,一段《德维尔员工心里话》短片快速拉进了经销商和公司之间的距离,让每个经销商都能感受到来自家的温暖!

  殷卫洪总经理首先对全国经销商的到来表示诚挚欢迎,从宏观政治经济环境、到行业竞争态势到衣柜消费流行趋势进行逐一分析,对公司2013年在生产、研发、品牌、渠道、合作等各方面的发展和变革作了整体总结,并对德维尔2014-2016未来三年品牌发展战略规划三部曲——“谋势2014,谋动2015,谋赢2016”做了详细解读,清晰远大的发展愿景更加坚定了全国经销商对品牌的信心和期望!

  激情团队,所想披靡

  为将更多激情和信心传递给所有经销商伙伴,德维尔营销中心团队整齐划一的队形展示,娴熟有力的拳法表演,充满激情的呐喊,全心全意的服务承诺,再次证明德维尔营销团队乃威武之师,胜利之师!

5.jpg

  优秀模式,共同分享

  在主动营销、创业理念、大店建设、品牌推广、服务制胜五个板块做的非常优秀的标杆经销商,通过以图文音并茂的视频形式将优秀模式分享给全国经销商伙伴,让经销商伙伴看同伴的故事,反思自己的过往点滴,学习优秀模式,赶超同行!

  颁奖盛典,璀璨上演

  德维尔对2013年度表现优秀的经销商伙伴们进行表彰奖励,全国十大优秀经销商领奖,卓越功勋经销商奖,2013年度销售额冠、亚、季军奖,全国优秀店长、设计师、导购奖,奖杯、奖牌、奖品、奖金“奖不停”,对经销商伙伴而言,这是他们成长路上最好的功勋章,相信他们在2014年会再创佳绩,再创辉煌!

6.jpg

  锁定目标,志在必德

  千斤重担千人挑,人人肩上有指标。公司的稳健发展离不开每一位优秀经销商伙伴的努力,只要大家齐心协力、同心同德,为目标而全力以赴,就一定能够成功完成公司2014年度销售业绩目标。

  经销商高峰论坛,碰撞中分享智慧

  2013年已成为过去,这一年有哪些是值得我们去反思和总结的?2014年我们又应如何应对市场环境的变化,迎难而上,再创佳绩?通过嘉宾主持韩锋老师的现场灵活引导提问,经销商论坛嘉宾积极分享自己的观点、感悟和看法,为台下经销商伙伴献上智慧饕餮盛宴,大家收获满满。

7.jpg

  优秀经销商高峰论坛分享

  实战培训,学有所得

  2月27日,韩锋老师为德维尔全国经销商伙伴进行了为期1天的其王牌核心课程“经销商老板学”培训,实战、实用、实效的课程内容,最生动的模拟现场演示让所有经销商伙伴受益匪浅。

  工厂参观,新品绽放

  2月27日,全国的经销商伙伴们来到公司工厂新装修的400㎡精致展厅,对公司的展厅装修和2014年推出的新品设计款式和风格极为肯定、赞不绝口,相机快门的声音响个不停,相信公司新品的推出必将使经销商伙伴2014年在赢战终端市场上如虎添翼!

  同心同德,相亲相爱一家人,感谢所有的德维尔家人们。2月27日晚,2014年德维尔经销商年会答谢晚宴浓情上演,德维尔为所有出生在2月的经销商伙伴们过了一个集体生日,总经理殷卫洪与伙伴们一起切蛋糕的瞬间将晚宴推向高潮!

  2014年德维尔全国经销商年会会议主题是“同心▪同德▪同赢”,伴随着德维尔2014-2016年品牌三年发展战略规划“谋势2014”的成功开局和“大商”计划的成功起航,我们相信,只要我们和全国经销商伙伴一起同心同德,携手共进,我们就一定能够再创德维尔新辉煌,一定能够实现德维尔与全国经销商伙伴大共赢!

关健词:德维尔衣柜

责任编辑:张小容

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  前言:网易&必美地板联合举办的2019“幸福家”公益设计大赛火热进行中!恭喜本期(第6位)海选入围的公益设计师——庞思成设计师。

2019年08月09日 18:26

  上市企业和不上市企业,看生产工厂,还真的是不一样!在参观完上市家居企业梦百合、亚振两家企业的生产工厂以后,多位家居企业老总和业内人士这样向记者感叹

2017年06月06日 10:18

  【保山家居网 网络综合讯】 2014年2月24日-27日,“同心▪同德▪同赢”——2014年度德维尔衣柜经销商年会暨“大商”计划起航在广州从化温泉镇翠

2014年03月04日 19:15

 【中企新传媒网综合讯】 2013年7月11日,第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式落下帷幕。为期四天的建博会在吸引众多建材家居企业参展的同时,也受到了业

2014年01月15日 13:19

  【中企新传媒网综合整理讯 】7月1日,杜菲尼卫浴全国经销商座谈会在美丽的北戴河顺利召开。杜菲尼卫浴总部主要领导与到会的全国优秀经销商集聚一堂,共同探讨

2013年07月04日 14:22

 【中企新传媒网综合整理讯】 《2012-2013中国家居产业(北京)十大品牌景气报告》于2013年6月28日在北京隆重发布。景气报告公布了“2012-2103中国家居产业(北京

2013年07月03日 12:19

  【 中企新闻传媒网综合讯 】  近些年,家居市场硝烟滚滚,充满了商业领域的竞争气息,单调和重复的促销活动已经使消费者感到麻木和平淡。为了摒弃传统促销活动

2013年05月27日 12:35

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号