首页 > 家居频道 > 家居聚焦

欧派木门“我们 未来”引爆广州建博会

2014-01-15 13:19:29 来源:中企新传媒网 作者:代平

 【中企新传媒网综合讯】 2013年7月11日,第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式落下帷幕。为期四天的建博会在吸引众多建材家居企业参展的同时,也受到了业界、媒体的广泛关注。盛夏的酷热并未影响大家参展的热情,据统计,此次参展人数达10万以上。

  作为此次展会木门参展企业之一的欧派木门,携全产品线明星产品参展,并以“未来家居”概念吸引了众多参展者的关注。此次展会,欧派木门举办了“我门·未来”新闻发布会,盛大发布了《未来家居发展趋势白皮书》,前瞻性地指出了未来家居的发展方向,掀起了一场对木门行业未来的全新思维革命,成为展会一大亮点。

  独特的展位设计放光芒

  此次展位设计以科技色彩和炫彩灯光来构筑空间,配以时尚大气的T台、全馆最大的LED大屏、3个循环播放中英版企业宣传片的液晶电视等,展现了科技、简约、时尚、大气的风格。在样品门展示区,每套样品门均配有一幅独具一格的画面简介。展位无处不渗透着企业的文化底蕴,体现企业的深度和品牌高度。富有现代感、科技感的展位在百花齐放的会场中大放异彩,彰显行业领跑者的风范。

  展厅中的无数亮点更是吸引参展商们到场感受,特别是拉斐原木门系列等重量级新星,吸引无数商客参观、拍照、咨询,让人驻足忘返。展会期间,欧派展位的人流络绎不绝,以其科技、简约、时尚、大气的王者风范,成为建博会人流最旺的展厅之一。

A.jpg

  业内首个未来家居白皮书引关注

  7月8日上午,欧派木门在“我门﹒未来”新闻发布会上,盛大发布了中国木门行业首个《未来家居发展趋势白皮书》。白皮书从“中国木门的发展历程、产业格局、未来的发展趋势等多个角度为业内和广大消费者呈现出一幅波澜壮阔的产业画卷,引起了与会媒体、行业专家的广泛关注。欧派木门提出的“智能化、美学化、环保化”未来家居概念更是得到了广泛的认同,欧派木门与广大参展者一起畅想未来智能家居的别样生活。

B.jpg

  同时,继2012欧派木门上海跨界地板展之后欧派木门再次发布了《2013年木门产业流行趋势报告》,为2013年的木门消费趋势和产品研发指出了明确的发展方向,再次引发产业潮流革命,体现出行业领军者的责任担当。报告分别从风格、材质、色彩、款式、消费趋势等多个方面诠释了当今木门市场的流行理念,使之成为引领全球家居消费时尚风向标的重要砝码,进一步凸显了欧派作为全球木门制造专家的品牌实力。

  全产品线阵容闪耀羊城

  此次展会中,欧派木门的“掀开中国木门的百科全书——全产品线明星阵容发布仪式”也引起了业界的广泛关注。7月9日的发布会上,在美女模特的陪衬下,欧派木门各产品系列全线登场,引领全球潮流的设计风格、多变的造型和款式吸引了现场众多参展人员,部分嘉宾表示,“欧派木门不愧是行业的佼佼者,如此丰富的产品款式和造型尚属少见”。

C.jpg

  欧派木门早在多年前就投资2000万巨额资金建设了中国木门首个研发中心,研发团队每年均会奔赴世界各地调研世界建筑、服装、文化等艺术形式,确保欧派木门的产品一直能够引领行业的发展趋势。欧派木门现已成为业内唯一一家能同时生产“原木门、实木烤漆门、实木扣线门、免漆门、T型门、钛铝合金门、标准门”的木门制造企业。不同的品类、不同的产品线、不同的风格、不同的定位高效满足了广大消费者的多元化需求。

D.jpg

  与强者合作,创财富未来

  “加入我们,与欧派木门共同见证品牌的力量!”欧派木门2013全球招商同期上演。

  目前,欧派木门在全国已有千余家门店。2013年,欧派木门大力推行渠道变革,施行省代制,并在省代制下积极发展分销渠道体系。目前,湖南、山东、四川、湖北、河南、江苏、浙江等全国多个省市已经在欧派木门的大力支持下,迅速发展,销售业绩斐然。在欧派木门的渠道体系里,千万富翁不在少数,尤其是众多80后在欧派的平台上找到了未来事业发展的方向,创造了令人刮目相看的财富和业绩。

  欧派木门招商负责人表示,2013年,欧派木门在加盟政策上进一步放宽并提供装修、开业、广告、物料、培训等各项支持,同时输入管理优化模式,协助其建立公司化运营方式,提升经营水平、服务水准和人员综合素质。此外,欧派木门定期会针对加盟商、店长、店员等进行销售培训,实战指导、协助加盟商营销赚钱。

E.jpg

  历经了近10年的积淀,欧派木门已日趋成熟。在此次建博会上,欧派以专业的产品、可信赖的品牌和优秀的服务写下了浓墨重彩的一笔。畅想未来,欧派将顺应未来家居发展趋势,携手广大消费者和经销商,共拓美好新明天!

关健词:

责任编辑:代平

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  前言:网易&必美地板联合举办的2019“幸福家”公益设计大赛火热进行中!恭喜本期(第6位)海选入围的公益设计师——庞思成设计师。

2019年08月09日 18:26

  上市企业和不上市企业,看生产工厂,还真的是不一样!在参观完上市家居企业梦百合、亚振两家企业的生产工厂以后,多位家居企业老总和业内人士这样向记者感叹

2017年06月06日 10:18

  【保山家居网 网络综合讯】 2014年2月24日-27日,“同心▪同德▪同赢”——2014年度德维尔衣柜经销商年会暨“大商”计划起航在广州从化温泉镇翠

2014年03月04日 19:15

 【中企新传媒网综合讯】 2013年7月11日,第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式落下帷幕。为期四天的建博会在吸引众多建材家居企业参展的同时,也受到了业

2014年01月15日 13:19

  【中企新传媒网综合整理讯 】7月1日,杜菲尼卫浴全国经销商座谈会在美丽的北戴河顺利召开。杜菲尼卫浴总部主要领导与到会的全国优秀经销商集聚一堂,共同探讨

2013年07月04日 14:22

 【中企新传媒网综合整理讯】 《2012-2013中国家居产业(北京)十大品牌景气报告》于2013年6月28日在北京隆重发布。景气报告公布了“2012-2103中国家居产业(北京

2013年07月03日 12:19

  【 中企新闻传媒网综合讯 】  近些年,家居市场硝烟滚滚,充满了商业领域的竞争气息,单调和重复的促销活动已经使消费者感到麻木和平淡。为了摒弃传统促销活动

2013年05月27日 12:35

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号