首页 > 家居频道 > 家居聚焦

2013年杜菲尼卫浴全国优秀经销商座谈会成功举办

2013-07-04 14:22:59 来源:慧聪网 作者:于婷

  【中企新传媒网综合整理讯 】7月1日,杜菲尼卫浴全国经销商座谈会在美丽的北戴河顺利召开。杜菲尼卫浴总部主要领导与到会的全国优秀经销商集聚一堂,共同探讨杜菲尼2013年下半年公司的发展大计。

1

  在这次座谈会上,来自全国的优秀经销商与公司主要职能部门负责人进行了深入的交流,对产品研发,活动促销,售后服务等方面所取得经验进行了总结。

2

  会议期间,大家互相学习、互相沟通,充满了浓厚的学习氛围。会议中,大家针对卫浴市场竞争日益激烈,在销售工作中遇到的困难、销售终端的长远发展等问题进行了深入的讨论,就杜菲尼的发展进行了深入的讨论,大家各抒己见,积极表达了自己的观点和看法,提出了比较好的应对措施和发展建议,广泛认同杜菲尼的发展理念,对杜菲尼的明天充满信心。

3

  本次座谈会邀请到了中国华侨公益基金会的负责人,对在祈福雅安爱心公益活动中积极捐款奉献爱心的经销商进行了隆重的表彰仪式,感谢他们为灾区人民的关爱和支持。

4

  在本次座谈会期间,还组织举办了杜菲尼卫浴工厂认购会,在全提经销商的热情支持下,认购会共完成了1000余万的销售额,充分彰显了全国经销商对杜菲尼发展前景的信心。

5

  会议于7月2日圆满结束,通过本次座谈会,大家及时总结了上半年的经验教训、认清了形势、统一了思想,为下半年的销售工作进展奠定了坚实的基础,增强了杜菲尼卫浴经销商的积极性和信心。

关健词:杜菲尼,经销商,卫浴,发展,进行,座谈会,大家,深入,会议

责任编辑:于婷

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  前言:网易&必美地板联合举办的2019“幸福家”公益设计大赛火热进行中!恭喜本期(第6位)海选入围的公益设计师——庞思成设计师。

2019年08月09日 18:26

  上市企业和不上市企业,看生产工厂,还真的是不一样!在参观完上市家居企业梦百合、亚振两家企业的生产工厂以后,多位家居企业老总和业内人士这样向记者感叹

2017年06月06日 10:18

  【保山家居网 网络综合讯】 2014年2月24日-27日,“同心▪同德▪同赢”——2014年度德维尔衣柜经销商年会暨“大商”计划起航在广州从化温泉镇翠

2014年03月04日 19:15

 【中企新传媒网综合讯】 2013年7月11日,第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式落下帷幕。为期四天的建博会在吸引众多建材家居企业参展的同时,也受到了业

2014年01月15日 13:19

  【中企新传媒网综合整理讯 】7月1日,杜菲尼卫浴全国经销商座谈会在美丽的北戴河顺利召开。杜菲尼卫浴总部主要领导与到会的全国优秀经销商集聚一堂,共同探讨

2013年07月04日 14:22

 【中企新传媒网综合整理讯】 《2012-2013中国家居产业(北京)十大品牌景气报告》于2013年6月28日在北京隆重发布。景气报告公布了“2012-2103中国家居产业(北京

2013年07月03日 12:19

  【 中企新闻传媒网综合讯 】  近些年,家居市场硝烟滚滚,充满了商业领域的竞争气息,单调和重复的促销活动已经使消费者感到麻木和平淡。为了摒弃传统促销活动

2013年05月27日 12:35

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号