首页 > 家居频道 > 家居聚焦

大牌砍大牌百城万人团购会冲击夏季家居消费热浪

2013-05-27 12:35:45 来源:中企新闻传媒网 作者:杨艳

   中企新闻传媒网综合讯  近些年,家居市场硝烟滚滚,充满了商业领域的竞争气息,单调和重复的促销活动已经使消费者感到麻木和平淡。为了摒弃传统促销活动的弊端,由第一家居杂志、易家居网承办的红星美凯龙“大牌砍大牌百城万人团购会”,让爱家热潮席卷整个夏季。

1F.jpg

  家居商场的扩张加之顾客愈发谨慎的消费态度,促使当下卖场活动的形式不断求新求变。消费行为主观性色彩比重的增加,也使得促销活动开始从过去“单纯购物型”向“购物休闲娱乐型”转变。第一家居杂志、易家居网承办的红星美凯龙大牌砍大牌百城万人团购会,紧紧把握顾客消费心理,特邀请朱丹、柳岩、华少、王冠、刘仪伟、李好、杨乐乐等全国近70多位知名大牌主持人到现场协助消费者对指定产品进行砍价。本次活动让消费者在享受超值购物体验的同时,还能零距离接触大牌明星主持,从而进一步增添活动公信力及娱乐性,通过明星效应来带动商家与消费者之间的消费体验,从而促动销售。

  此次“大牌砍大牌”汇聚家居行业上百个知名品牌,圣象地板、曲美家具、喜临门床垫、联邦家居、和成卫浴、金牌橱柜、冠军瓷砖等中国国内一线家居品牌均以前所未有的优惠力度和丰富的产品资源回馈广大消费者,为消费者提供全程、全方位、一站式的产品和服务,让消费者真正省心、省力又省钱!

  另外,为了提升本次活动的参与品牌的品质,并让更多消费者得到优惠的高性价比产品,本次万人团购会活动采取封闭模式,顾客需凭通行证入场参加活动。活动期间顾客可在商场换购团购通行证;也可登录易家居网站实名注册下载团购通行证。同时,消费者可随时登陆易家居网大牌砍大牌活动专区,了解最新团购讯息。

  如今,“高端实惠消费”观念已成为顾客新的消费理念。本次活动“价格由你定”、“大牌签售秀”、“满额抽大奖”的三大环节将会为消费者带来丰富的奖品。参与活动的顾客不但有可以抽得厂商提供的热门家居产品,更有机会赢取全场免单大奖以及宝马汽车使用权等一系列扣人心弦的心动大奖。此次活动抛开了传统活动中以“工厂直销"、"低价促销会”等混淆视觉的降价方式,真正以“价格由你定”来面对广大消费者。最大程度地贴近消费者的生活,为顾客带来不一样的家居消费体验,势必掀起一场强有力的消费热潮。

  本次活动覆盖全国数十个重点区域,历时三个月,从6月1日起,分别在北京、上海、天津、江苏、浙江、安徽、河南、山东等全国近30多个城市落地引爆。各地消费者都能在自己所在城市以超低价格享受高品质家居产品。与此同时本次活动也受到了行业内外广大媒体的普遍关注,腾讯、新浪、搜狐、凤凰、网易、新闻晨报、新民晚报、天津日报、扬子晚报、三秦都市报、钱江晚报、京华时报、北青报等全国40家媒体纷纷给予了大力支持。

关健词:活动,家居,大牌,消费者,顾客,消费,本次,团购,全国,产品

责任编辑:杨艳

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  前言:网易&必美地板联合举办的2019“幸福家”公益设计大赛火热进行中!恭喜本期(第6位)海选入围的公益设计师——庞思成设计师。

2019年08月09日 18:26

  上市企业和不上市企业,看生产工厂,还真的是不一样!在参观完上市家居企业梦百合、亚振两家企业的生产工厂以后,多位家居企业老总和业内人士这样向记者感叹

2017年06月06日 10:18

  【保山家居网 网络综合讯】 2014年2月24日-27日,“同心▪同德▪同赢”——2014年度德维尔衣柜经销商年会暨“大商”计划起航在广州从化温泉镇翠

2014年03月04日 19:15

 【中企新传媒网综合讯】 2013年7月11日,第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式落下帷幕。为期四天的建博会在吸引众多建材家居企业参展的同时,也受到了业

2014年01月15日 13:19

  【中企新传媒网综合整理讯 】7月1日,杜菲尼卫浴全国经销商座谈会在美丽的北戴河顺利召开。杜菲尼卫浴总部主要领导与到会的全国优秀经销商集聚一堂,共同探讨

2013年07月04日 14:22

 【中企新传媒网综合整理讯】 《2012-2013中国家居产业(北京)十大品牌景气报告》于2013年6月28日在北京隆重发布。景气报告公布了“2012-2103中国家居产业(北京

2013年07月03日 12:19

  【 中企新闻传媒网综合讯 】  近些年,家居市场硝烟滚滚,充满了商业领域的竞争气息,单调和重复的促销活动已经使消费者感到麻木和平淡。为了摒弃传统促销活动

2013年05月27日 12:35

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号