首页 > 家居频道 > 家居产品 > 厨卫

践行创新理念,迪勒品牌逆势提升

2017-03-02 16:25:11 来源:九龙网 作者:于婷

   品牌推广一般是指企业塑造自身及产品品牌形象,使广大消费者广泛认同的系列活动和过程。品牌推广有两个重要任务,一是树立良好的企业和产品形象,提高品牌知名度、美誉度和特色度;二是最终要将有相应品牌名称的产品销售出去。

  迪勒深知,要让客户真正认可产品,并成为产品的拥趸者,必须从产品本身入手。才有可能让消费者接受并认可产品,正是这样找到技术突破口和灵感,将用户的常规习惯与产品功能融为一体。

  迪勒油烟机专注攻克拢、吸、排三大关键环节技术革新,优化油烟机吸烟步骤,核心打造“智能大吸力系统”有效降低跑烟现象,保证油烟拢得净,吸的快、排的尽。目前热销的这款T欧式油烟——CXW-218-8608 机内配置全新一代劲吸涡轮1.0,搭配独创的“金字倒梯腔”一体油网,以19m3/min超大吸力,400Pa超强风压,保证油烟拢得净,吸的快、排的尽,同时还具备语音智控,烟机交互新体验,轻松实现功能切换。

  迪勒的集成灶无论是设计制造还是科技智能配置都加入了更多新的概念,以保证其优异的性能。独创四维直喷技术,直喷供气减少通道阻力,使驱动气流预混对冲更澎湃、更充分,从而产生高效大火力,同时防止因供气受阻导致的燃气泄漏。有效解决气流强度问题,从而使产生的火焰更猛烈,给用户带来高效烹饪体验,真正满足中国人爆炒的需求。

  迪勒集成灶四维(四腔)增压,使燃气与空气充分混合,实现全氧燃烧,有效提高能效,达到省气的目的;同时配有280x100mm大风量风轮,达到真正的瞬间秒吸,彻底净化厨房空气;迪勒还引进德国进口消毒技术,紫外线杀菌消毒+高温烘干,二合一高效超强除菌。

  迪勒厨房电器传承54年德式经典,拥有深厚的历史底蕴,在广大客户的支持中不断成长。为了更好地服务广大消费者,迪勒品牌不断寻求创新与突破,开启“智造幸福”的大品牌战略。迪勒董事长曾说过:成功没有捷径,只有践行创新理念,坚守工匠精神。”持续优化和提升中国家庭的厨房烹饪环境和美食体验。

  近几年来,迪勒厨房电器步步为营,从安全到健康,从油烟机到集成灶,逐项解决用户的痛点需求,市场占有率也节节攀升,目前已经顺利挺进二三线城市。迪勒高品质厨房生活布局将进一步完善,有望引领高端厨电市场下一轮增长。

关健词:迪勒品牌

责任编辑:于婷

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

推荐阅读

  事实上,华帝此次与新世相听书APP的合作,是其多元跨界的又一次创新举措。近年来,华帝展开了大刀阔斧的改革,制定国际化战略、时尚战略、智慧厨房战略,并不

2018年03月09日 10:53

  米恩环保集成灶的能效达到国家一级标准,公司一直秉承智能、环保、创新的品牌理念,一直致力于研发符合国家标准要求及消费者需求集成灶产品;米恩环保集成灶

2017年03月17日 15:19

  2月25日,厨壹堂2017年首场“盛世壹堂聚赢天下”品牌推介会在公司总部如期举行。来自全国多城的意向经销商们齐聚海宁,参观了厨壹堂的厂房,深入

2017年03月13日 11:44

  万众瞩目的全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心拉开帷幕。3月10日进入第二个展览日,如果问这一天最火爆的展

2017年03月13日 11:42

  3月9日,2017年中国家电及消费电子博览会(AWE)正式开展,华帝在本届AWE上举办新品见面会,一举发布智能厨电“魔幻套装”系列新品。与“魔幻

2017年03月13日 09:48

  品牌推广一般是指企业塑造自身及产品品牌形象,使广大消费者广泛认同的系列活动和过程。品牌推广有两个重要任务,一是树立良好的企业和产品形象,提高品牌知

2017年03月02日 16:25

  8月27日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“2016中国500强企业高峰论坛”在湖南省长沙市开幕。论坛发布了中国企业500强系列榜单,高端厨电

2016年08月31日 17:39

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号