首页| 新闻| 保山| 财经| 体育| 娱乐| 视频| 图片| 科技| 房产| 家居| 教育| 婚嫁| 时尚| 旅游| 培训| 游戏| 汽车| 健康| 综合| 地方

水性科天无毒大家居亮相广州建博会 无毒无味即装即住

2018-07-10 11:07:32 来源:中国新闻网 字体:     浏览次数:

   7月10日电 8日,有“亚洲建材第一展”和“冠军企业首秀平台”美誉的中国建博会在广州拉开帷幕,此次恰逢中国建博会20周年,国内外2000多家品牌企业争相亮相,展示新产品,传递新理念。作为无毒家装开创,水性科天再次亮相建博会,以服务为切入在此前无毒家装产品的基础上进行大升级,重磅推出“无毒整装”新模式,引发行业和消费的广泛关注。

点击进入下一页

  以服务为切入打造“无毒整装”新模式

  当前,大家居建装行业的发展也进入调整和转型升级的新阶段,呈现出一些新特点:品牌企业从产品品牌发展到行业品牌,再升级为品类品牌;个性化消费需求日益显现,设计元素正变得日益重要;传统家具、家纺、家电等领域的企业纷纷跨界进军定制领域,行业融合日益加深;家居的健康、环保成为市场的核心诉求;智能家居的发展受到空前的关注等等。因此,单一产品或品类已经无法满足消费升级和行业升级的需求。

  凭借水性高分子核心技术优势,水性科天以“无毒化”作为核心诉求,并配套建立了行业领先的“无毒产品体系”,“无毒标准体系”,“无毒知识产权体系”,“无毒制造过程管控体系”,“无毒应用过程管控与追溯体系”等。基于家装行业环保、整装的发展趋势和自身优势,经过不断科学验证,“无毒整装”成为水性科天发展的战略模式。

  “‘无毒整装’模式实际上是水性科天以服务切入,为解决行业问题和消费者诉求而提的系统性解决方案”,水性科天相关负责人表示,对于行业来讲虽然大家蜂拥地在做定制,但家居污染问题依然没有得到有效解决,同时由于缺乏完整的产品体系支撑,导致的定制效果不佳,风格混乱,设计缺乏等问题层出不穷。对于消费者来说,一站式无毒整装的服务的诉求得不到有效回应。

  这名负责人表示,出现这些问题很大程度上是商业模式或发展模式出现了问题,思路和理念没有跟上行业发展和消费升级的需求。“以无毒产品体系、无毒标准体系、无毒制造过程管控体系等打造的无毒整装模式,能有效的服务家装企业、行业从业者和消费者,服务行业发展。”

点击进入下一页

  新思路大创新:以无毒大家居和水性科天家打造如水般纯净的家

  水性科天与中国建博会有着长期的合作。作为“冠军企业首秀平台”,中国建博会也全程见证了水性科天无毒家装事业的发展和成就。

  从2016年水性科天借势广州建博会举办无毒家装材料全球首发式,到2018年水性科天携手上海建博会举办上海无毒大家居馆开业活动,水性科天每次产品升级都引发极大关注。此次,水性科天携无毒大家居和水性科天家亮相广州建博会,向行业和消费者展示 “无毒整装”新模式落地具体路径。

  2017年水性科天发布无毒大家居战略,水性科天无毒大家居坚持产品系列化和全屋无毒化两大核心理念。2018年3月水性科天上海无毒大家居馆开业,标志着水性科天实现了以全系列无毒家居产品为消费者提供一站式无毒整装服务,成为目前唯一实现全屋无毒的企业。

  水性科天家是水性科天与国内优秀装饰公司强强合作,提供材料、设计、施工、家具定制的一站式无毒家装整体解决方案。依据无毒标准,通过权威材料认证,从源头杜绝家装毒害,给消费者提供无毒无味、即装即住的家居体验。

  “无毒大家居是水性科天科天无毒整装的多种业态展现形式中最高等级的一种,具有战略布局的意义,所处区域市场具战略性,所扮演的角色具战略性”,水性科天相关负责人表示。

  据了解,2018年水性科天深入推进无毒大家居战略,上半年成功打造了上海无毒大家居馆,兰州无毒大家居馆也将于7月18日开业,下半年,水性科天将启动筹备北京、南宁、合肥、常州等地的无毒大家居馆建设,未来将覆盖一二线重要城市。同时,作为针对三四线市场的水性科天家平台,将更多的整合区域内装饰公司资源,将无毒家装整体导入,严格把控施工过程,在为装饰公司带来规范和流量的同时,实现给消费者如水般纯净的家。

  业内人士普遍认为,水性科天充分利用自身无毒优势,结合行业发展趋势,整个行业资源打造的无毒整装模式对行业发展具有导向意义,同时其落实路径明确,业态丰富,在企业、消费者和行业参与者之间形成多赢局面,因此也具有强大生命力。

责任编辑:赵远兰

关健词:
免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 保山
  • 国内
  • 云南
  • 娱乐
  • 体育
  • 民生
  • 社会

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号

主管:云南法制报社保山新闻部 承办:隆阳区时讯信息技术服务中心 广告运营: 保山时讯传媒

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源